ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
サイドエリア(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ
  1. トップ
  2. 新着情報
  3. 食肉市場「肉料理講習会」のご案内

食肉市場「肉料理講習会」のご案内

平成24年5月18日
東京都中央卸売市場

マノ料理学園園長 間野百合子講師

肉料理講習会の様子

1.開催日時

平成24年6月22日(金)10時00分~14時00分

2.開催場所

港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場食肉市場
センタービル6階「お肉の情報館」、9階「消費者コーナー」

3.開催内容

  • 食肉市場の役割・案内ビデオ(業務衛生課長)
  • 調理実習(マノ料理学園園長 間野百合子)

    メニュー

    • 和風ロコモコ丼(ハワイ風)
    • 豚肉と香り野菜のごま酢和え
    • 豆腐とワカメの清汁
    • いちごミルクかん

4.募集対象者

東京都内在住の方 25名
(応募者多数の場合は抽選となります。)

5.応募方法

6月10日(消印有効)までに、往復はがきに催し名・住所・氏名(ふりがな)・電話番号を明記の上、下記応募先まで郵送してください。※1枚に1人

6.応募先

〒108-0075 港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場 食肉市場 業務衛生課

【往復はがき記入例】

往復はがき記入例

7.参加費

500円

8.持ち物

当選はがき・エプロン・三角巾

お問い合わせ

食肉市場 業務衛生課

電話:03-5479-0693

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。