食肉市場「肉料理講習会」のご案内
平成24年5月18日
東京都中央卸売市場
1.開催日時
平成24年6月22日(金)10時00分~14時00分
2.開催場所
港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場食肉市場
センタービル6階「お肉の情報館」、9階「消費者コーナー」
3.開催内容
- 食肉市場の役割・案内ビデオ(業務衛生課長)
- 調理実習(マノ料理学園園長 間野百合子)
メニュー
- 和風ロコモコ丼(ハワイ風)
- 豚肉と香り野菜のごま酢和え
- 豆腐とワカメの清汁
- いちごミルクかん
4.募集対象者
東京都内在住の方 25名
(応募者多数の場合は抽選となります。)
5.応募方法
6月10日(消印有効)までに、往復はがきに催し名・住所・氏名(ふりがな)・電話番号を明記の上、下記応募先まで郵送してください。※1枚に1人
6.応募先
〒108-0075 港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場 食肉市場 業務衛生課
【往復はがき記入例】
7.参加費
500円
8.持ち物
当選はがき・エプロン・三角巾
お問い合わせ
食肉市場 業務衛生課
電話:03-5479-0693