ページの先頭です

ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
サイドエリア(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ
  1. トップ
  2. 新着情報
  3. 食肉市場「肉料理講習会」のご案内

食肉市場「肉料理講習会」のご案内

平成26年2月17日
東京都中央卸売市場

マノ料理学園園長 間野百合子講師

肉料理講習会の様子

1.開催日時

平成26年3月20日(木)10時00分~14時00分

2.開催場所

港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場食肉市場
センタービル9階「消費者コーナー」

3.開催内容

  • 食肉市場の役割、食肉処理、市場案内ビデオ(業務衛生課長)
  • 料理実習(マノ料理学園園長 間野百合子)

    メニュー

    • 牛肉のちらし寿司
    • 豚レバーの香味煮
    • 水菜ときのこのおひたし
    • 吸物

4.募集対象者

東京都内在住の方 25名
(応募者多数の場合は抽選となります。)

5.参加費

500円

6.応募方法

3月10日(消印有効)までに、往復はがき(1枚に一人)に・催し名・住所・氏名(ふりがな)・電話番号を明記の上、下記応募先まで郵送してください。

7.応募先

〒108-0075 港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場 食肉市場 業務衛生課

【往復はがき記入例】
往復はがき記入例

8.持ち物

当選はがき・エプロン・三角巾

お問い合わせ

食肉市場 業務衛生課
電話:03-5479-0693

ここからサイトのご利用案内です。

サイトのご利用案内ここまでです。