2. 新着情報
  3. ゆりかもめ臨時ダイヤ実施のお知らせ〈 年末年始は列車が増発して運転されます 〉

ゆりかもめ臨時ダイヤ実施のお知らせ
〈 年末年始は列車が増発して運転されます 〉

このたび、年末年始の臨海副都心での各種イベント開催に伴い、株式会社ゆりかもめから臨時ダイヤでの運転を実施するお知らせがありました。
 特に、平成30年12月29日(土)から31日(月)までは、多くのお客様の利用が予想されるため、列車が増発されます。
各駅の臨時ダイヤなど詳細については、ゆりかもめHPに掲載されておりますのでこちらをご覧ください。

問合せ先

中央卸売市場事業部施設課
電話 03-3520-8289

PDFファイルをご覧いただくためには「Adobe Acrobat Reader」が必要です。Adobe Systemsのサイトから無料でダウンロードできますのでご利用ください。

Get Adobe Reader