3. 株式会社はとバスとの豊洲市場の魅力発信に関する協定の締結について

東京都は、株式会社はとバス(東京都大田区・代表取締役社長:中村靖)と、豊洲市場や豊洲地区のさらなる魅力発信に向けて、相互に連携した取組を進めるため、下記のとおり協定を締結しましたので、お知らせいたします。
 また、このたび協定に基づく取組の第一弾として、下記のとおり、株式会社はとバスによる豊洲市場見学ツアーを実施いたしますのでお知らせいたします。

【連携協定について】

1 目 的

平成30年10月11日に開場を予定する豊洲市場の魅力発信に向けたPRを推進することを目的とする

2 連携した取組を進める事項

• (1)豊洲市場の魅力発信に関すること
  • (2)豊洲市場を含む豊洲地区全体の魅力発信に関すること
  • (3)その他前2項に付随する取組に関すること

3 締結者

• (1)東京都知事 小池 百合子
  • (2)株式会社はとバス 代表取締役社長 中村 靖

4 締結日

平成30年7月11日(水)

5 今後の予定

都と株式会社はとバスは、今後、連携して取組む魅力発信の具体的事業について協議の上、実施する予定です。

【豊洲市場見学ツアーについて】

株式会社はとバス発表のプレスリリースについては、こちらをご参照ください。

中央卸売市場管理部総務課
電話:03-5320-5720

PDFファイルをご覧いただくためには「Adobe Acrobat Reader」が必要です。Adobe Systemsのサイトから無料でダウンロードできますのでご利用ください。