3. 「東京都中央卸売市場経営指針(案)」について御意見を募集します

このたび、東京都では、中央卸売市場を取り巻く環境変化やポスト・コロナの社会も見据えた上で、将来の市場の姿を展望し、今後の市場経営のビジョンを「東京都中央卸売市場経営指針(案)」として策定しましたので、お知らせいたします。
 つきましては、この案について、下記のとおり、都民や事業者の皆様から広く御意見を募集します。
 今後、お寄せいただいた御意見を参考に、今年度中に「東京都中央卸売市場経営指針」を策定する予定です。

1.募集期間

令和3年1月29日(金曜日)から同年2月27日(土曜日)まで

2.「東京都中央卸売市場経営指針(案)」の閲覧方法

3.御意見の送付方法

電子メール、ファクス又は郵送でお寄せください。電話による御意見の受付はいたしませんので、御了承ください。

• (1)記載事項
    氏名又は法人名・団体名、住所又は所在地(区市町村名まで)を必ず明記してください。
    また、御意見は、該当箇所、意見内容、理由を具体的に記載してください。
    (別紙「記載例」参照 PDF Word
  • (2)宛先
  •  ※電子メールで送付する場合は、件名を「「東京都中央卸売市場経営指針(案)」に対する意見」としてください。
  •  ※郵送の場合は令和3年2月27日(土曜日)の当日消印有効、電子メール及びファクスの場合は令和3年2月27日(土曜日)中の到着分までを有効とします。

4.注意事項

• (1)電話による御意見の受付はいたしませんので、ご了承ください。
  • (2)御意見は日本語で記載してください。
  • (3)複数の御意見をお寄せいただく場合は、取りまとめの都合上、箇条書きにするなど、一つの意見ごとに文章を区切るようにしてください。
  • (4)いただいた御意見の内容については、個人情報を除き公表する場合があります。
  • (5)いただいた御意見に対する個別の回答はいたしません。
  • (6)いただいた御意見が、本件の趣旨に即していない場合は、無効とさせていただくことがあります。
  • (7)メールアドレス、ファクス番号等、お間違えのないようお願いいたします。
  • (8)メールアドレス等、電子機器の性質上得られた個人情報に関するデータは、個人情報の漏えい防止のため消去いたします。

中央卸売市場管理部市場政策課
電話:03-5320-5725

PDFファイルをご覧いただくためには「Adobe Acrobat Reader」が必要です。Adobe Systemsのサイトから無料でダウンロードできますのでご利用ください。