2. プレス発表
  3. 「市場の活性化を考える会 議論のまとめ ~市場の未来をつなぐ~」の公表について

「市場の活性化を考える会 議論のまとめ
~市場の未来をつなぐ~」の公表について

東京都では、中央卸売市場が都民に生鮮食料品等を円滑かつ安定的に供給するための基幹的インフラとしての役割を今後も果たしていくため、 外部有識者により構成される「市場の活性化を考える会」を令和元(2019)年7月に設置しました。
 これまで11回にわたって会議を開催し、このたび、「市場の活性化を考える会 議論のまとめ ~市場の未来をつなぐ~」が取りまとめられましたのでお知らせします。

〔別添資料〕

問合せ先

中央卸売市場管理部市場政策課
電話:03(5320)5725

PDFファイルをご覧いただくためには「Adobe Acrobat Reader」が必要です。Adobe Systemsのサイトから無料でダウンロードできますのでご利用ください。

Get Adobe Reader