板橋市場 食育教室「野菜のうまみを生かす調理法」
- 更新日
令和7年1月15日
東京都中央卸売市場
1 開催日時
令和7年2月18日(火) 午後2時~3時30分まで
2 場所
板橋市場管理棟1階第3会議室(所在地:板橋区高島平6-1-5)
・都営三田線新高島平駅下車 徒歩5分⇒アクセス
※お越しの際は、公共交通機関をご利用ください。
3 対象
都内在住・在学・在勤の方
4 人数
30人(応募者多数の場合は、抽選となります。)
5 参加費
無料
6 内容
旬野菜のうまみを生かす調理法を小松講師が紹介。
7 講師
小松 晴世 氏(野菜ソムリエ)
8.応募方法
(1)インターネットでのお申込み
下記のアドレスより「LoGoフォーム」にアクセスし、必要事項入力のうえご応募ください。
https://logoform.jp/form/tmgform/829074
(2)往復はがきでのお申込み
往復はがき(1枚につき1名)に参加者の住所、氏名(ふりがな)、年齢、電話番号(都内在住の方以外は学校名または会社名)を明記のうえ、下記のあて先までご応募ください。
あて先 〒175-0082 板橋区高島平6-1-5 管理棟5階
東京都中央卸売市場板橋市場 食育教室担当
9 応募締切
令和7年1月29日(水) 必着(終日)
記事ID:016-001-20250204-009952